Welcome here~♥

Hello! Welcome to My Blog. Fishy Telekinetics is the Name of My Blog.

Jika ingin membaca FF saya di sini: Fanfiction Update

 

Don’t forget to leave a comment when you finish reading!

Regards!

JjFinger’s

47 pemikiran pada “Welcome here~♥

  1. halo chingu aq baru trgila2 ma ff blom lama2 bgt suka. jd pas di awal2 aq baca aq suka gk ninggalin komen jd reader nakal. jd maaap bgt kalo aq ad baca ff kamu trus gk ninggaln komen aq kurg ngrt kalo komen itu brharga bgt bgt bgt buat kalian.
    btw husband or enemynya keren, aq udh baca yg remake chapter 1 ma yg blom d remake prolog n chapter 1 dan gak inget dah komn ap blom soalnya baca dah agk lama n td gk sngaja buka blog kmu wktu search ff d google n buat pngakuan gk pnting ini:)

  2. hay athor ak reader bru di sni..
    ak mw mntak pw ff husband or enemy chapter 6
    ak sdah cbak lwat fb tpi gk ketemu. klw bleh tw profil fb ny athor ap ya.. biar lebih gampang nyari nya… 🙂
    terimakah..

  3. hai slm kenal, aku baru baca ff km yg husband or enemy part 1,2 dan aku coment di SFK, aku suka dgn ff km dan berharap klo ada part yg diprotek bs dpt pwnya,

  4. Kecanduan dengan ffnya author >< apalagi ff Husband or Enemy 😀 dan aku putuskan untuk jadi Readers setia mulai saat ini walaupun baru kemarin gabung 😀 Salam kenal ya^^

  5. hai eon! aku reader baru. telat bgt aku baru baca ff husband or enemynya skrg2:( bagus sih, makin penasaran. keep writing! salam kenal eon!

  6. hallo salam kenal ya. author waktu itu aku pernah punya kontak bbm author. tp kayanya ke dc deh. author bisa gk klo invite aku nih pin aku. 7FBA0EBD soalnya aku susah klo mau minta pw buat ff author. trus fb author jg susah di cari.

  7. annyeong..:)
    minta PW chap 6 husband or enemy thor..
    aku udah follow author di twitter uname aku : @davidfhina (maaf ngak nyambung dengan nama aku)
    folback yah..thor hehehe
    aku udah koment di chap 1-5 di SKF
    aku bener2 suka sama ff oenni, dan akan aku buktiin sama oenni dengan nunggu ff oenni trus..:) dan ninggalin jejak trus di ff oenni 🙂

  8. Haii aku reader baru. Aku jg 97line. Sama dong ya. Aku salut sma hasil karya kamu chingu. Awalnya aku liad ff husband or enemy chapter 13 kalo gk slah. Trus aku pnsaran. Aplagi cast nya luhan sma sehun, bias aku. Jd aku baca dari chapter 1. Sumpah ceritanya keren bingits. Stlh membaca chapter 1, rasa pnsarn aku muncul. Aku jga ngoment hasil karya kamu chingu. Sbgai tnda aku ska bgt sma ff chingu dan ngehargai karya chingu. Jd aku lnjutin bacanya. Tp dchapter 6 dprotect. Bolehkan chingu aku minta PW chapt 6 nya? Maaf aku udah telat bgt baca ff ni. Maaf ya chingu

  9. Halo thorrr aku reader baru disini …. Salam kenal author aku seneng bgt baca ff kmu yg juduknya cry – cry tpi aku blom bacar yg chap 6b soal blom dpt pw aku minta pwnya donk please … Lewat fb aja atau bbm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s